Tiramisù crudivegano

Tiramisù crudivegano

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Base
  • 210 g de nueces peladas
  • 190 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de café soluble (optional)
  • ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de nueces peladas
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 75 g de aceite de coco
  • 1 pellizco de sal
Crema de vainilla
  • 200 g de leche de coco
  • ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 cucharadas de jarabe de arce

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8 g
Brennwert 3393 kJ / 811 kcal
Fett 62 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen