Cebollitas en aceite

Cebollitas en aceite

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 tarros

Zutaten

  • 1000 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de vino blanco
  • 30 g de azúcar moreno
  • 6 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de cebollitas francesas pequeñas
  • 6 granos de pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
  • agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Natrium 2352 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen