
Geräte und Zubehör
Cebollitas en aceite
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 tarros
Zutaten
-
de vinagre de vino blanco1000 g
-
de vino blanco200 g
-
de azúcar moreno30 g
-
hojas de laurel secas6
-
de sal1 cucharada
-
de cebollitas francesas pequeñas500 g
-
granos de pimienta negra6
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Nährwerte pro 1 tarro
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2352 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien