Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2172.4 mg
Alternative Rezepte
Garlic prawns
25min
Sautéed prawns
15min
Red bean ice cream
29u. 50min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5 min
Mussels in coconut milk
25min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Asparagus and pipis (clams) risotto
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Chinese greens with XO sauce
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min