
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces
- 70 g bread torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley leaves only
- 100 g onions quartered
- 100 g red peppers cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2251 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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