Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croziflette
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Risotto crémeux au camembert
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 dk
Risotto à la viande hachée
45 dk
Timbale milanaise
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk