Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40 dk
Pâtes au jambon et au chorizo
30 dk
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Ramen carbonara
25min
Chèvre-poivron
15 dk
Gnocchis à la carbonara
15 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Cassoulet express au chorizo
55 dk
Poulet aux poivrons façon risotto
40 dk
Risotto à la viande hachée
45 dk
Risotto crémeux au camembert
35min
Croziflette
1h 25min