Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 59 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 598.3 mg
Eiweiß 21.8 g
Brennwert 2665 kJ / 637 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 13.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen