Geräte und Zubehör
Tarator (tahini dip)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
437 g
Zutaten
-
tahini200 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
garlic cloves2
-
water (see Tips)100 - 200 g
-
lemon juice to taste100 - 120 g
-
fresh parsley leaves only1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 437 g
Natrium
1403.7 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
5125.1 kJ /
1224.9 kcal
Fett
107.9 g
Ballaststoffe
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Prune jam
55 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Baharat spice mix
5 Min
Kashta cream
10 Min
Berry halva semifreddo
4 Std. 10 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min