Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Brennwert
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
'Qamar el-din' juice
5 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Poppy seed torte
5h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25 godz. 30 min