
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice to taste
- 1 sprig fresh parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Brennwert
- 1224.9 kcal / 5125.1 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 107.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Samke harra
35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min