Geräte und Zubehör
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ghiaccioli cremosi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Gelato leggero alla stracciatella
10 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 Std. 30 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min