Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Crema al pistacchio
20 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min