
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 355 kcal / 1485 kJ
- Eiweiß
- 402 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min