Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Natillas
1h
Mojito di fragole
10 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo nocciolato
8sa 20 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min