Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Lemon meringue pie
3 godz.
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min