Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min