
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Glassa al burro
5 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Smoothie al mango
10 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min