Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco, secco
    40 g
  • di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
    350 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pomodori ciliegino in quarti
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen