Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 309 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min