Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 309 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Nigiri sushi
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
California roll - Japón
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Maki sushi
1 godz.