Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1 ración

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de remolacha fresca con piel
    500 g
  • de judías verdes frescas en trozos
    500 g
    500 g de espárragos verdes, en trozos
  • de pulpa de calabaza en dados
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 27 kcal / 115 kJ
Eiweiß 2.24 g
Fett 0.39 g
Kohlenhydrate 3.74 g
Ballaststoffe 2.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen