![Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83D041B6-7D6B-4A8C-B0B9-610E5E2B99BF/Derivates/692A98A0-A197-40B6-8C4D-15C7EB344C7B.jpg)
Kompatible Versionen
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3220 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 54 g
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