Geräte und Zubehör
Mongolian beef
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (optional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
22 g
Brennwert
874 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pad thai
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Stroganoff de res
1 Std.
Aderezo de cilantro
5 Min
Pollo kung pao
45 Min