Mongolian beef

Mongolian beef

4.6 264 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
  • 20 g de fécula de maíz
  • 90 g de salsa de soya
  • 30 g de agua
  • 30 g de sake (optional) vino de arroz
  • 70 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 1 ½ cda de azúcar
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 g de jengibre pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 50 g de cebolla de cambray cortada en juliana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 874 kJ / 208 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen