
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalote (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo de carne o de verduras
oder 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 444.9 kcal / 1861.2 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 735.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de 4 quesos
20 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Salsa holandesa
15 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Puré de papa
50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min