
Geräte und Zubehör
Risotto con parmesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalote (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de carne o de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
735.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko