Geräte und Zubehör
Risotto con parmesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
735.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aderezo César para ensalada
10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min