Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

4.5 130 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalote (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • cubo de caldo de carne o de verduras
    1
    1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    20 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 444.9 kcal / 1861.2 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 735.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen