Geräte und Zubehör
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min