Geräte und Zubehör
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
700 - 1200 g de papas cambray pequeñas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min