Geräte und Zubehör
Guarnición de papas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
395.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
453 kJ /
108.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Puré de papas
50 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Papas al horno
1 Std.