Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 87 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min