
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de hongos cremini en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche en tiras (optional)
- 20 g de perejil fresco picado finamente, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 619 kcal / 2589.9 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 50.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 759 mg
Alternative Rezepte
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de camote
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min