Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (optional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 50.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 759 mg
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Mongolian beef
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h
Risotto de camarón y espárragos
45min