
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 493 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa blanca italiana
20 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Pisco sour
10 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pasta con camarones
35 Min
Puré de papas
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.