Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 167 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 4312.2 mg
Eiweiß 62.7 g
Brennwert 7619.1 kJ / 1821 kcal
Fett 90.1 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 32.2 g
Kohlenhydrate 174 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen