Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Eiweiß
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 90.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 4312.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Strogonoff de pollo
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min