Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1147 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Jalá
2h
Keppe charola
1h 40min
Bolas de matza
50min
Tabule
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Latkes de papa
45min
Toronjas confitadas
13h 30 min
Leicaj
50min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min