Geräte und Zubehör
Jalá
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
-
1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
-
200 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de aceite
-
80 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
319 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche
14 Std.
Leicaj
50 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Kreplaj
55 Min
Bolas de matza
50 Min
Crema batida
10 Min
Crema batida rápida
5 Min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Latkes de papa
45 Min
Jalá
2 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min