Arroz con hongos y azafrán

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 430 g de agua
  • 300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
  • 40 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol secos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 1 pizca de paprika
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 g de puré de jitomates maduros
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de arroz blanco de grano corto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 281.4 mg
Eiweiß 25.2 g
Brennwert 5252 kJ / 1255.3 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 186.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen