Pan integral

Pan integral

4.1 141 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas

Zutaten

  • 520 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 750 g de harina de trigo integral
  • 1 cdita de sal fina
  • 65 g de semillas de girasol
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • 1 cda de hojuelas de avena
  • 1 cda de linaza
  • 1 cda de semillas de ajonjolí, blancas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7 g
Brennwert 680.8 kJ / 162.1 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen