Geräte und Zubehör
Masa para empanadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
20 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
1 huevo
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
140 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
569 kJ /
135 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Merengue
15 Min
Churros de la esquina
40 Min
Donas
2 Std.
Waffles
40 Min