Geräte und Zubehör
Bizcocho marmoleado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casera
-
1 pizca de sal
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Brownies
50 Min