Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mantequilla sin sal
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casera
oder ½ cucharadita de vainilla - 1 pizca de sal
- 5 huevos
- 370 g de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
- 70 g de leche
- 30 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 min
Glaseado blanco
2 godz.
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de manzana
1 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Muffins con chispas de chocolate
1 godz.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho de limón
2 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Panqué con chocolates
1 godz.