Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

4.7 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 300 g de mantequilla sin sal
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casera
    ½ cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 5 huevos
  • 370 g de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 921 kJ / 220 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen