Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de agua
    670 g
  • de champiñón blanco fresco en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla reducida a la mitad
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de arroz para risotto
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cdita
  • de sal
    5 g
  • de camarones medianos crudos sin cáscara
    250 g
  • de mantequilla cortada en cubos
    50 g
  • de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
    50 g
  • de perejil (optional) finamente picado
    2 ramita
  • de hojas de albahaca fresca
    2 ramitas

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 2506.9 kcal / 10488.7 kJ
Eiweiß 85 g
Fett 108.4 g
Kohlenhydrate 277.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 44.2 g
Natrium 4101.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen