Risotto cremoso de champiñones y camarón.
TM6

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
  • 50 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil finamente picado (optional)
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Nährwerte
pro 4 porciones
Brennwert
10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
277.2 g
Fett
108.4 g
gesättigte Fettsäuren
44.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
4101.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte