Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil (optional) finamente picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 4101.5 mg
Eiweiß 85 g
Brennwert 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Fett 108.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 44.2 g
Kohlenhydrate 277.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen