
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano en trozos
- 340 g de jitomate guaje en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo pelados
- 90 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz calientes
- limones en cuartos
- hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
- cebolla picada (al gusto)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 321 kcal / 1345 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de col
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tinga de setas
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Pescado para taquear
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min