OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
TM6 TM5

OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de grains de cassis déshydratés
  • 100 g de sucre roux
  • ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
  • 3 pincées de fève tonka râpée
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 œufs
  • 5 - 6 gouttes d'Antésite
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de fécule de maïs
  • 10 g de chocolat noir râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
902.5 kJ / 215 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte