![OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4CDD9E-2334-4276-99FF-EDA880A5FF80/Derivates/968fe0a9-5966-4151-8788-a3006c2abaef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Clafoutis aux cerises
50 min
Flan pâtissier
4小时 25 分钟
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Baba au rhum
3klst
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crêpes suzette
2h 15min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cake aux fruits confits
4 godz.