Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Insalata greca
25min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Tartare di verdure
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std.