Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di arance e zucca
35min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Torta marmorizzata
2h
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Mini calzoni
1h 20min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Pizza di patate
1 Std. 10 Min