
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
-
100
g di farina manitoba
oder 100 g di farina per pizza -
15
g di lievito fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito secco - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min