
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
oder 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min