
Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Sciroppo di fragole vanigliato
35 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Ayran alla menta
5 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min