Geräte und Zubehör
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Medioriente vegetariano
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min