
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il biscotto
- 3 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cookies al cioccolato
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Involtini primavera
30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min