Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato al caffè
  • di anacardi non salati
    150 g
  • di latte di cocco
    230 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di zucchero di cocco
    120 g
  • di sciroppo di agave
    15 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di caffè in polvere
    3 cucchiaini
  • di sale
    1 pizzico
Lava cake al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
    150 g
  • di burro di cocco + q.b.
    150 g
  • di zucchero a piacere
    75 - 80 g
  • di uova (circa 5 uova medie)
    180 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g
  • di farina di riso
    35 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 782 kcal / 3271 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 53.4 g
Kohlenhydrate 64.2 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Natrium 98 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen