
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al caffè
- 150 g di anacardi non salati
- 230 g di latte di cocco
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di zucchero di cocco
- 15 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 cucchiaini di caffè in polvere
- 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
- 150 g di burro di cocco + q.b.
- 75 - 80 g di zucchero a piacere
- 180 g di uova (circa 5 uova medie)
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di farina di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 782 kcal / 3271 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shopska Salata (Insalata bulgara)
Keine Bewertungen
Triplo dessert di frutta
10 Min
Cookies
1 Std.
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 Min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Milkshake mango e fragole
15 Min
Smoothie al mango
10 Min