
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 217.6 g
Alternative Rezepte
Mint lemonade
5min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Garlic dip (toum)
15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min