Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 217.6 g
Alternative Rezepte
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55min
Yoghurt and cucumber salad
5 Min
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min