![Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96e2a018-32b1-4a03-8dcd-a213df11b441/Derivates/2a386660-75dd-4f2d-a64b-9cf7c4c5a948.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh bird's eye chili (optional)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale, leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini, halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 803 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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