Geräte und Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Salsa al curry
5 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min