Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Colorare le uova di arancione
55min
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Knöpfli
50min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min