Kompatible Versionen
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g fresh parsley, leaves only
- 150 g spring onions, cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat, minced
oder 900 g beef, minced - 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 400 - 500 g onions, 300 g cut in halves
- 150 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes, sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes, sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers, cut into 8 rings
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25 min
Cheese sambousek
1h 45min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Spanish flan
7 godz. 55 min