Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1hod. 10min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Arabian ice cream
10hod. 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Garlic dip (toum)
15 min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Traditional mint tea
25 min
Gazelle horns
1h
Chicken pastilla
1hod. 10min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min