Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesy Crust Pizza
2u. 20min
Baguettes
3h 45min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Crêpes with herbs
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Wholegrain hamburger buns
2 godz. 50 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min