Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1162 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geel gekleurde eieren
55 Min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Pikante kalkoensatés
1h
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 godz. 25 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min