Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1162 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 Std. 5 Min
Sacher taart
3h
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Kip in perziksaus
40min
Penne met tonijn
35min