Geräte und Zubehör
Mini pizzas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panzerotti alla romana
55 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Penne au thon
35 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min