![Sopa de aprovechamiento Sopa de aprovechamiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CDFBAA-307E-4101-8FB3-0CDAD128B6BE/Derivates/4BABA898-5C38-4B92-B87C-D834C77FFBB9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optional)
oder 1 cucharada de chile chipotle adobado (optional) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optional)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optional)
oder 1 rama de cilantro (optional) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optional)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salsa de jitomate
35 min
Frijol con puerco
35 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Sopa de fideos
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz blanco con verduras
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min