Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optional)
oder 1 cucharada de chile chipotle adobado (optional) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optional)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optional)
oder 1 rama de cilantro (optional) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optional)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de fideos
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Salpicón de res
40min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Caldo poblano
35min
Arroz a la mexicana
50 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min