Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g castraveți murați, tăiați bucăți
- 150 g ceapă, tăiată jumătăți
- 60 g unt, nesărat sau sărat
- 40 g zahăr
- 4 lingură cu vârf pudră de curry (40 g) (ex. pudră de curry de Zanzibar sau Madras)
- 1000 g pulpă de roșii, din conservă
- 500 g ketchup
- 70 g piure de roșii (concentrat)
- 2 lingurițe sare
- 2 lingurițe sambal oelek (20 g)
-
1
linguriță cu vârf concentrat pastă de carne
oder 1 cub de concentrat de carne (pentru 0,5 l) - 20 g oțet de fructe
- Nährwerte
- pro 1 borcan
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Fagure de miere
1h 30min
Foie gras de rață
72 godz.
Jeleu de struguri
Keine Bewertungen
Tsoureki (Pâine grecească de Paște)
2h 20min
Cocktail cu ceai negru și rom
1h 30min
Băutura îndrăgostiților
Keine Bewertungen
Lichior de caise
30min
Tarte cu legume de primăvară
1h 10min
Brioșă
5h
Gem de fructe tradițional
55min
Ketchup
1h 15 min