
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g snoekbaarsfilet, met vel (4 filets, 1 cm dik)
oder 400 g forelfilet, met vel (4 filets, 1 cm dik) -
1 ½
el vissaus (20 g)
oder 2 ansjovisfilets, in olie uitgelekt -
2
tl geroosterde sesamolie (10 g)
oder 20 g extra vergine olijfolie - 7 - 8 takjes verse dille enkel de blaadjes
- 1 sinaasappel, liefst biologisch zeste en sap
- 500 g water
-
600 - 700
g zoete maïskorrels (van 5-6 maïskolven)
oder 600 - 700 g zoete maïskorrels, uit blik uitgelekt - 2 tl zout
- 400 g gemengde groenten in schijfjes (5 mm) of hapklare brokjes (bv. wortelen, broccoli, bloemkool)
- 40 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nessuna valutazione
Groentensoep
35min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Levercake
Nessuna valutazione
Aardbeien curryketchup
Nessuna valutazione
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Veelzijdige stevige soep
50min
Aardbeienmojito
10min
Granité van koffie
8h 10min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Slasapje
Nessuna valutazione