Geräte und Zubehör
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves10 g
-
garlic clove1
-
honey10 g
-
olive oil30 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 - 3 pinches
-
sun-dried tomatoes in oil drained, roughly chopped10
-
tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)130 g
-
courgettes raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALLERGEN FRIENDLY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Demo Recipe Cards
52 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Basmati Rice
35 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Tempeh Bolognaise
30 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min