Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 min
Harira
40 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2u. 5min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Enchiladas
1h 10 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Marmitako
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min