Gazpacho
TM6 TM5 TM31

Gazpacho

4.8 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
  • 50 g green peppers, cut in pieces
  • 40 g onions, quartered
  • 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 30 g vinegar
  • 1 tsp fine sea salt
  • 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
  • 8 ice cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
620.2 kJ / 148.2 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
397.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte