![Gazpacho Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEFC48B6-BEBA-4BE7-974E-060AE91E3E52/Derivates/AB708FE0-44D2-43D4-AE9D-7FB264DFA9D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 397.6 mg
Alternative Rezepte
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Gazpacho
1u. 15min
Gazpacho
1u. 15min
Salmon tartare
10min
Gazpacho
1u. 15min
Salmon tartare
25min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Salmorejo
10min
Ham mousse
10min
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Guacamole
10min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min